sábado, 8 de febrero de 2014

Empanada de pollo




Empanada de pollo

3 vasos de harina de trigo ( 350gr),
200g de mantequilla,
1 huevo,
4 cucharadas de leche
1 cucharada de sal. 

Relleno:
Aceite, cebolla, pechuga de pollo cortadita en cuadraditos, palmito, maíz, guisantes, aceitunas , tomate y sal. 





Preparación:
Poned en la cazuela los ingredientes del relleno en el mismo orden y dejadlos hasta que el pollo esté cocido y seco , reservar.

Masa: mezclad la harina con la mantequilla.




  
Mezclad el huevo con la leche y la sal.


Juntad las dos mezclas y trabajad la masa hasta que no se pegue en las manos. 



Poned la masa en un molde removible.


Echadle el relleno y  haced  las tiras según las fotos y adornad como más os guste.


Con un pincel echadle yema de huevo por encima.

Llevad al horno 180º por 30 minutos o hasta que esté dorada.





No hay comentarios:

Publicar un comentario